Lindo para os olhos e delicioso para o nosso paladar!
Ingredientes:
200 g de vinho branco
160 g de caudas de camarão sem casca
160 de queijo de cabra
4 chalotas
2 ovos
Cebolinha
Estragão e salsinha
Limão
Azeite extra virgem
Sal e pimenta
Preparação:
Bata os ovos com uma pitada de sal e prepare 4 omeletes finas em uma panela antiaderente (Ø 18 cm) levemente untada. Trabalhe o queijo de cabra com uma colher das ervas picadas, uma colher de azeite, sal e pimenta. Coloque agora uma colher de queijo de cabra no centro de cada omelete, feche em uma trouxinha amarrando-a com um fio de cebolinha. Corte ao meio no comprimento as caudas de camarão e refogue-as em uma panela com um véu de azeite por alguns segundos. Remova agora da panela e, ao mesmo, adicione um fio de azeite, e coloque as chalotas picadas finamente e deixe dourar suavemente. Em seguida, banhe com o vinho branco, deixe evaporar e reduzir, depois adicione raspas de limão ralado. Acrescente sal, pimenta e coloque os camarões em uma panela, deixando aromatizar completamente neste tempero. Sirva as trouxinhas com o sauté de camarão.
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