TILÁPIA NO FORNO COM UVAS E AMÊNDOAS


 

Se você gosta de inovar nos sabores e quer acrescentar um gostinho especial nos seus pratos, experimente este peixe!

Ingredientes:

400 g de filé de tilápia

3 xícaras de uvas verde maduras cortadas ao meio (sem caroço)

150 g de manteiga cortada em cubos

2 limões taiti

Pimenta branca e sal

200 ml de espumante brut

Orégano fresco para decorar

100 g de amêndoas em lascas (tostadas)

 

Preparação:

Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta e esprema gotas de limão. Numa assadeira refratária, coloque 75 g de manteiga, em seguida os filés e sobre eles as uvas fatiadas, adicione o restante da manteiga e o espumante. Asse em forno preaquecido em 180°C por cerca de 35 minutos, podendo variar dependendo do tipo de forno. Retire do forno, decore com as amêndoas e com o orégano. Sirva quente.

 


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