Se você gosta de inovar nos sabores
e quer acrescentar um gostinho especial nos seus pratos, experimente este peixe!
Ingredientes:
400 g de filé de tilápia
3 xícaras de uvas verde
maduras cortadas ao meio (sem caroço)
150 g de manteiga cortada em
cubos
2 limões taiti
Pimenta branca e sal
200 ml de espumante brut
Orégano fresco para decorar
100 g de amêndoas em lascas
(tostadas)
Preparação:
Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta e esprema gotas de limão. Numa assadeira refratária, coloque 75 g de manteiga, em seguida os filés e sobre eles as uvas fatiadas, adicione o restante da manteiga e o espumante. Asse em forno preaquecido em 180°C por cerca de 35 minutos, podendo variar dependendo do tipo de forno. Retire do forno, decore com as amêndoas e com o orégano. Sirva quente.
Comentários
Postar um comentário