TORTA DE LIQUIFICADOR


 Ingredentes:

3 tomates picados sem semente

- 1/2 queijo branco (aprox. 250g)

- 1 cebola picada (de molho em água)

- Salsinha à gosto

- Orégano à gosto

- 1 pitada de sal (para temperar)

- Azeite à gosto (para temperar)


Para a massa:


- 3 ovos

- 1/2 xícara de azeite

- 2 xícaras de leite

- 1 pitada de sal

- 3 colheres de sopa de queijo ralado

- 2 xícaras de farinha de trigo peneiradas

- 1 colher de sopa de fermento


Preparação:

Comece pelo recheio. Misture o tomate picado, o queijo branco, a salsinha, a cebolinha e o orégano fresco e tempere com o sal e o azeite. A cebola picada, deixe de molho em água, à parte, para reduzir o ardor.


Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, sal, e um pouco do queijo ralado. Depois de batido, coloque numa travessa e misture a farinha peneirada e o fermento à mão.

Misture a cebola ao recheio, e depois despeje na massa. Misture tudo à mão.

Com a forma untada e enfarinhada, despeje o conteúdo na forma, coloque um pouco do queijo ralado em cima, e leve ao forno por 40 minutos (ou até que esteja assado) à 180 °C.


Espere esfriar um pouco para desenformar. Se desenformar ela muito quente, ela pode quebrar.

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