Alguns ingredientes simples e você terá um prato
delicioso
Ingredientes:
400 g de polpa de carne em pedaços
20 cl de cerveja escura
30 g de mostarda
1 cebola
1/2 dente de alho
10 g de farinha
200 ml de caldo de
legumes
1 folha de louro
Salsa
1/2 colher (de
sopa) de manteiga
1 colher (de sopa)
de azeite extra virgem
Sal e Pimenta
preta em grãos
Preparação:
Corte a carne em pedaços regulares de cerca de 4 cm. Pique a cebola e doure em uma panela (possivelmente terracota) com o azeite junto com o alho, por 4-5 minutos em fogo baixo. Quando estiver dourada, remova o alho e com uma colher, pegue as cebolas e mantenha-as de lado. Na mesma panela, adicione a manteiga, o louro e, em seguida, os pedaços de carne levemente enfarinhados, deixe-os dourar por todos os lados, mexendo com uma colher de pau, por 5-6 minutos em fogo moderado e depois coloque o sal. Coloque o refogado na panela novamente, despeje a cerveja e deixe que ela se misture a fogo alto. Assim que evaporar, abaixe a chama, adicione a mostarda e continue mexendo. Adicione o caldo, cubra a panela e cozinhe por cerca de 2 horas, adicionando quando for necessário água fervente. No final do cozimento, remova a tampa, tempere com o sal e possivelmente aumente a chama para engrossar o fundo do cozimento. Deixe o ensopado coberto para descansar por 5 minutos e, em seguida, sirva com bastante pimenta preta e salsa picada.
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