Um prato extremamente fácil na preparação e com um aroma incrível!
Ingredientes:
Asas de frango
4 dentes de alho com pele
Sálvia e salsinha
Vinho branco
Azeite extra virgem
Sal e pimenta
Preparação:
Corte as asas retirando as pontas, divida-as em duas na junta e dobre a polpa e a pele ao longo do osso de cada metade. Tempere com pimenta, um raminho de sálvia picada, azeite, alho e deixe marinar na geladeira por 4 horas. Retire a marinada, coloque-as numa assadeira com azeite, sal, pimenta, 200 g de vinho e leve ao forno a 180° C durante 30'. Quando estiver prontas, escorra a gordura do cozimento em uma panela e frite um punhado de folhas de sálvia. Deglaceie a panela com uma concha de água, adicione 3-4 folhas de sálvia picadas com um raminho de salsa e reduza no fogo. Sirva as asas com este molho e a sálvia frita.
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