ROLINHO DE TILÁPIA COM BRÓCOLIS E IOGURTE


 

Esta receita é a pedida ideal para quem gosta de inovar na cozinha, mas não abre mão de saborear um prato delicioso.

Ingredientes:

2 Filés de tilápia

Sal e pimenta-do-reino

1 dente de alho picado

1 colher (de sopa) de sementes de coentro em pó

2 colheres (de sopa) de cebolinha verde picada

Suco de 1 limão taiti

½ xícara de brócolis picado

2 colheres (de sopa) de Iogurte grego natural

1 clara de ovo

2 colheres (de sopa) de quinoa cozida

 

Preparação:

Divida os filés de tilápia em dois no sentido da espinha, e reduza a espessura cortando-os ao meio. 2 filés inteiros. Tempere os filés com sal, alho, coentro em pó, cebolinha, suco de limão e pimenta, reserve. Em um recipiente, misture a quinoa, os brócolis, a clara e o iogurte. Recheie cada uma das partes com aproximadamente 1 colher de sopa do recheio. Enrole e prenda com um palito de dentes; coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos ou até que doure. Retire e sirva com fatias de limão.

 


Comentários