Esta receita é a pedida
ideal para quem gosta de inovar na cozinha, mas não abre mão de saborear um
prato delicioso.
Ingredientes:
2 Filés de tilápia
Sal e pimenta-do-reino
1 dente de alho picado
1 colher (de sopa) de sementes de coentro em pó
2 colheres (de sopa) de cebolinha verde picada
Suco de 1 limão taiti
½ xícara de brócolis picado
2 colheres (de sopa) de Iogurte grego natural
1 clara de ovo
2 colheres (de sopa) de quinoa cozida
Preparação:
Divida os filés de tilápia em dois no sentido da espinha, e reduza a espessura cortando-os ao meio. 2 filés inteiros. Tempere os filés com sal, alho, coentro em pó, cebolinha, suco de limão e pimenta, reserve. Em um recipiente, misture a quinoa, os brócolis, a clara e o iogurte. Recheie cada uma das partes com aproximadamente 1 colher de sopa do recheio. Enrole e prenda com um palito de dentes; coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos ou até que doure. Retire e sirva com fatias de limão.
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