Um clássico italiano sempre atual e saboroso!
Ingredientes:
300 g de massa tipo tagliatelle
200 g de creme de leite fresco
125 g de queijo de cabra fresco
100 g de cogumelos porcini
100 g de cogumelos portobello
70 g de cogumelos shimeji
50 g de cogumelos shitake
50 g de cogumelos Cantarelo
Ervas de sua preferência
Azeite extra virgem
Sal
Manteiga
Preparação:
Bata 50 g de creme de leite e misture com o queijo de cabra. Limpe todos os cogumelos e corte-os em pedaços pequenos. Ferva uma panela com água e sal para cozinhar o macarrão. Doure os cogumelos em uma panela grande com 60 g de manteiga e doure bem por 2-3 minutos, sem salgar para evitar que soltem muita água. Em seguida junte 150 g de creme de leite e deixe reduzir durante 2 minutos, juntando uma concha da água da cozedura da massa. Cozinhe o tagliatelle por cerca de 3 minutos após o reinício da fervura; escorra e transfira-os para a panela de cogumelos. Tempere-os salteando-os na frigideira com um fio de azeite. Por fim, perfume com ervas frescas picadas. Complete a massa com colheradas de creme de queijo de cabra.
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