ROLINHOS DE OMELETE COM RECHEIO CLÁSSICO


 

Uma forma diferente de preparar uma omelete clássica.

Ingredientes:

6 ovos

200 g de presunto

160 g de queijo fresco (tipo Minas)

0,4 de leite

40 g de parmesão ralado

Azeite

Sal e pimenta

 

Preparação:

Numa tigela bata bem os ovos, o queijo parmesão, o leite e uma pitada de sal e pimenta. Unte uma frigideira com um fio de azeite e coloque cerca de ¼ da mistura, distribuindo-a uniformemente por toda a superfície. Cozinhe a omelete até que a borda comece a dourar. Agora, com a ajuda de uma tampa ou prato, vire e continue cozinhando. Disponha a omelete em um prato e recheie com uma fatia de presunto e algumas tirinhas de queijo. Agora você pode enrolá-la e colocá-la de lado. Seguindo o mesmo procedimento, prepare as outras omeletes, que você vai enrolar depois de rechear. Coloque todos os rolinhos em um prato e sirva.


Comentários