Uma forma diferente de preparar uma omelete clássica.
Ingredientes:
6 ovos
200 g de presunto
160 g de queijo fresco (tipo Minas)
0,4 de leite
40 g de parmesão ralado
Azeite
Sal e pimenta
Preparação:
Numa tigela bata bem os ovos, o queijo parmesão, o leite e uma pitada de sal e pimenta. Unte uma frigideira com um fio de azeite e coloque cerca de ¼ da mistura, distribuindo-a uniformemente por toda a superfície. Cozinhe a omelete até que a borda comece a dourar. Agora, com a ajuda de uma tampa ou prato, vire e continue cozinhando. Disponha a omelete em um prato e recheie com uma fatia de presunto e algumas tirinhas de queijo. Agora você pode enrolá-la e colocá-la de lado. Seguindo o mesmo procedimento, prepare as outras omeletes, que você vai enrolar depois de rechear. Coloque todos os rolinhos em um prato e sirva.
Comentários
Postar um comentário