Colorido, saboroso, rápido e fácil.
Ingredientes:
400 g de salsichas
200 g de batatas
2 tomates
2 cenouras
2 abobrinhas
160 g de vagem
100 g de brócolis
1 cebola
1 dente de alho
Alecrim e salvia
Sal e pimenta
Azeite de oliva
Preparação:
Limpe as vagens e os brócolis. Cozinhe em panelas separadas. Limpe e corte em fatias as batatas, as cenouras, os tomates e as abobrinhas. Fatie a cebola e faça dourar em uma frigideira com uma colher de azeite. Depois acrescente as hortaliças já fatiadas e acrescente alecrim, salvia e alho picado. Salteie tudo por alguns minutos, depois coloque um copo de água, tampe e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Passado este tempo acrescente os brócolis e as vagens, as salsichas em fatias. Acrescente o sal e a pimenta e deixe por mais 5 minutos. Mexa de vez em quando para que os sabores se amalgamarem entre si. Sirva a seguir.
Comentários
Postar um comentário