ALEGRIA DE SALSICHAS E VERDURAS


 

Colorido, saboroso, rápido e fácil.

Ingredientes:

400 g de salsichas

200 g de batatas

2 tomates

2 cenouras

2 abobrinhas

160 g de vagem

100 g de brócolis

1 cebola

1 dente de alho

Alecrim e salvia

Sal e pimenta

Azeite de oliva

 

Preparação:

Limpe as vagens e os brócolis. Cozinhe em panelas separadas. Limpe e corte em fatias as batatas, as cenouras, os tomates e as abobrinhas. Fatie a cebola e faça dourar em uma frigideira com uma colher de azeite. Depois acrescente as hortaliças já fatiadas e acrescente alecrim, salvia e alho picado. Salteie tudo por alguns minutos, depois coloque um copo de água, tampe e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Passado este tempo acrescente os brócolis e as vagens, as salsichas em fatias. Acrescente o sal e a pimenta e deixe por mais 5 minutos. Mexa de vez em quando para que os sabores se amalgamarem entre si. Sirva a seguir.


Comentários