Entre tantas receitas básicas
os Huevos Rancheros (prato Mexicano)
ganham nosso coração pela simplicidade e
pelo sabor. Resumidamente, são ovos preparados num molho de tomate levemente
picante.
Ingredientes:
8 tomates maduros
2 pimentas dedo de moça
4 ovos
1 cebola
4 dentes de alho
Azeite de oliva
Coentro
Sal
Preparação:
Coloque os tomates e as pimentas dedos de moça em uma panela com água fervente por 10 minutos. Retire os tomates da panela assim que esfriarem, descasque-os e corte-os em cubos grosseiramente. Remova as sementes das pimentas e corte-as em tiras finas. Reserve.
Corte o alho em lâminas finas, a cebola em cubos pequenos e o
coentro picado finamente. Reserve. Frite o alho em uma frigideira quente com
azeite e adicione a cebola e os tomates.
Acrescente o coentro quando o líquido apurar e tempere com sal. Faça
alguns buracos no molho quando ele estiver mais espesso e adicione um ovo por
vez. Deixe o ovo cozinhar no molho e finalize com algumas pitadas de coentro. Sirva
quente acompanhando com fatias de pão tostado!
Comentários
Postar um comentário