Uma delícia, só experimentar!
Ingredientes:
500 g de filé de frango de espessura média
Suco de meio limão
1 caldo de Vegetais
½ colher (de chá) de páprica
1 colher (de sopa) de azeite
2 dentes de alhos grandes fatiados
Suco de 2 laranjas (cerca de 200 ml)
1 colher (de chá) de mostarda
1 caixinha de Creme de Leite
2 colheres (de sopa) de cebolinha-verde picada
Preparação:
Em um recipiente, tempere o frango com o suco de limão, o caldo de vegetais esfarelado e a páprica. Em uma frigideira antiaderente grelhe os filés aos poucos, com metade do azeite, para que fiquem úmidos por dentro e bem dourados por fora. Reserve aquecido. Na mesma frigideira coloque o restante do azeite e refogue o alho, sem dourar. Junte o suco de laranja e ferva por 10 minutos. Adicione a mostarda e o Creme de Leite e misture bem. Sirva sobre o frango reservado, sem cobrir completamente, e polvilhe a cebolinha verde.
Comentários
Postar um comentário