SALADA DE MASSA COM AÇAFRÃO, SALMÃO E AZEITONAS PRETAS


 

Um primeiro prato de massa fácil e rápido na preparação.

Ingredientes:

320 g de massa tipo parafusos

1 envelope de açafrao

150 g de salmão defumado

Azeitonas pretas

Salsinha

Alho

80 g de feta

Azeite de oliva

8 Tomates cereja

 

Preparação:

Comece a ferver a água para a massa. A parte coloque em uma panela uma colher de sopa de azeite, o alho e depois as azeitonas. Aparte desfie em pedacinhos o salmão e pique a salsinha. Coloque a parte. Comece a cozinhar a massa. Quando a massa estar pronta acrescente o açafrão e misture também com uma colher de água do cozimento. Agora acrescente o salmão (pode ser cru o salteado no azeite) as azeitonas, os tomates cereja cortados ao meio e a salsinha picada. Para terminar coloque a feta esfarelada, misture tudo e sirva.


Comentários