Muito simples, rápida e com muto sabor.
Ingredientes:
400 g de massa curta tipo conchas
400 g de leite
250 g de peito de frango
200 g de maçã
50 g de cebolinha
Farinha
Curry
Conhaque
Vinho branco seco
Azeite
Sal
Preparação:
Leve ao fogo uma panela grande com bastante água. Comece a cozinhar a massa. Frite a cebolinha picada em um fio de azeite; adicione o peito de frango em cubos e enfarinhado, misture com um pouco de conhaque, deixe evaporar e acrescente um dedo de vinho, 2 colheres de chá de curry, uma pitada de sal e todo o leite. Sem cobrir, ferva o molho em fogo moderado por cerca de 10', ou até ficar bem grosso, depois acrescente a maçã picada. Corrija com sal e desligue após mais 2 minutos de cozimento. Despeje o molho frio sobre a massa já cozida e resfriada.
Comentários
Postar um comentário