E’ uma receita fácil e
prática de preparar, combina o salmão que
tem sabor marcante com temperos, purê de mandioquinha e batata doce.
Ingredientes:
800 g de filé de Salmão
250 g de batata doce
250 g de mandioquinha salsa
2 dentes de alho
Sal e pimenta-do-reino
Endro e salsinha
1 litro de água
2 colheres (de sopa) de manteiga
4 colheres (de sopa) de mostarda
3 colheres (de sopa) de mel
Preparação:
Corte o filé de salmão em 4 partes, em seguida pique a batata e a mandioquinha em cubos, pique o alho, a salsinha e o endro. Reserve, Em uma panela com água coloque a mandioquinha e a batata, deixe cozinhar. Em seguida amasse e reserve. Em outra panela coloque a manteiga e refogue o alho, quando estiver dourado acrescente a mandioquinha e a batata amassadas e, em seguida tempere com sal e salsinha, misture tudo. Reserve. Tempere o salmão com sal e pimenta, forre uma forma com papel alumínio e coloque o salmão. Reserve. Em um recipiente misture a mostarda e o mel, em seguida passa esta mistura sobre o salmão. Leve agora ao fogo e deixe por cerca de 20 minutos ou até que o salmão esteja dourado, salpique com endro. Sirva acompanhado do puré e de um mix de folhas.
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