Um sabor diferente para um strudel saboroso.
Ingredientes:
300 g de massa folhada
160 g de atum natural
2 abobrinhas
2 tomates
1 cenoura
1 ovo
1 dl de nata de leite
Azeite
Sal
Para o pesto:
100 g de rúcula
40 g de pinoles
40 g de parmesão
Azeite
Preparação:
Limpe a cenoura e as abobrinhas, corte-as em quadradinhos e coloque-as num tacho com um fio de azeite; cozinhe por 10 minutos e acrescente os tomates, também cortados em quadradinhos, e tempere com sal. Cozinhe por mais 5 minutos. Em seguida, retire do fogo e deixe esfriar. Entretanto, prepare o pesto: coloque a rúcula no liquificador e comece a triturar. Agora acrescente os pinoles, o parmesão e despeje o azeite aos poucos, até que tudo fique homogêneo. Adicione o atum escorrido, o creme de leite e ovo aos legumes, misturando bem. Abra a massa folhada e cubra com uma camada de pesto. Agora coloque o recheio de legumes e atum. Feche o strudel molhando as pontas da massa com um pouco de água para aderir melhor. Faça pequenos furos na superfície do strudel e leve ao forno a 180 graus por cerca de 30 minutos.
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