STRUDEL DE ATUM COM PESTO DE RÚCULA


 

Um sabor diferente para um strudel saboroso.

Ingredientes:

300 g de massa folhada

160 g de atum natural

2 abobrinhas

2 tomates

1 cenoura

1 ovo

1 dl de nata de leite

Azeite

Sal

 

Para o pesto:

100 g de rúcula

40 g de pinoles

40 g de parmesão

Azeite

 

Preparação:

Limpe a cenoura e as abobrinhas, corte-as em quadradinhos e coloque-as num tacho com um fio de azeite; cozinhe por 10 minutos e acrescente os tomates, também cortados em quadradinhos, e tempere com sal. Cozinhe por mais 5 minutos. Em seguida, retire do fogo e deixe esfriar. Entretanto, prepare o pesto: coloque a rúcula no liquificador e comece a triturar. Agora acrescente os pinoles, o parmesão e despeje o azeite aos poucos, até que tudo fique homogêneo. Adicione o atum escorrido, o creme de leite e ovo aos legumes, misturando bem. Abra a massa folhada e cubra com uma camada de pesto. Agora coloque o recheio de legumes e atum. Feche o strudel molhando as pontas da massa com um pouco de água para aderir melhor. Faça pequenos furos na superfície do strudel e leve ao forno a 180 graus por cerca de 30 minutos.


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