Uma torta bem fácil para um jantar diferente e rápido.
Ingredientes:
300 g de massa brisee
160 g de atum
400 g de brócolis
80 g de tomatinhos cereja
Salsinha
1 cebola
2 ovos
1 dl de leite
40 g de parmesão ralado
200 g de queijo cremoso
Manteiga
Sal
Azeite de oliva
Preparação:
Cozinhe os brócolis e depois jogue em uma panela com a cebola picada e uma noz de manteiga. Coloque o sal e deixe pegar o sabor. Em uma tigela coloque o queijo cremoso, os ovos, o leite, o parmesão, o sal e a salsinha picada. Acrescente também os brócolis. Misture tudo. Abra a massa brisee e depois coloque em uma forma. Fure com um garfo e depois cubra com o atum em pedacinhos. Por cima agora coloque a mistura com os brócolis. Agora coloque no forno a 180 graus por cerca de meia hora. Tire do forno e coloque os tomatinhos por cima e recoloque no forno por outros 10 minutos.
Comentários
Postar um comentário