TORTA DE BRÓCOLIS E ATUM


 

Uma torta bem fácil para um jantar diferente e rápido.

Ingredientes:

300 g de massa brisee

160 g de atum

400 g de brócolis

80 g de tomatinhos cereja

Salsinha

1 cebola

2 ovos

1 dl de leite

40 g de parmesão ralado

200 g de queijo cremoso

Manteiga

Sal

Azeite de oliva

 

Preparação:

Cozinhe os brócolis e depois jogue em uma panela com a cebola picada e uma noz de manteiga. Coloque o sal e deixe pegar o sabor. Em uma tigela coloque o queijo cremoso, os ovos, o leite, o parmesão, o sal e a salsinha picada. Acrescente também os brócolis. Misture tudo. Abra a massa brisee e depois coloque em uma forma. Fure com um garfo e depois cubra com o atum em pedacinhos. Por cima agora coloque a mistura com os brócolis. Agora coloque no forno a 180 graus por cerca de meia hora. Tire do forno e coloque os tomatinhos por cima e recoloque no forno por outros 10 minutos.


Comentários