Ingredientes:
20 g de manteiga
Parmesão ralado
Noz-moscada
Pimenta e sal
2 ovos
2 dl de leite
150 g de farinha
300 g abobrinha
300 g molho branco
Parmesão ralado
Noz-moscada
Pimenta e sal
2 ovos
2 dl de leite
150 g de farinha
300 g abobrinha
300 g molho branco
Preparação:
Prepare
a massa dos crepes: coloque em uma
tigela 150 g
de farinha e dilua com 2 xícaras de leite, misture 2 ovos e mais um pouco de leite (cerca um dl), até que uma
massa esteja lisa. Acrescente 15
g de manteiga derretida e quente
e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Deixe a massa coberta, por cerca de meia hora. Unte uma frigideira 15 cm,
aqueça bem e despeje uma concha de massa, deslize para cobrir o fundo da frigideira e quando
estiver pronta vire com uma espátula e deixe cozinhar a crepe por alguns segundos do outro lado. Proceda da seguinte forma até ficar sem
massa. Cozinhe em
uma panela com 300 g de manteiga
a abobrinha em cubos, misture com 300 g
de molho branco, queijo parmesão
ralado, sal e pimenta. Recheie as
panquecas, enrole e coloque em uma assadeira, já untada. Tempere com um pouco
de manteiga derretida e coloque
no forno a 200 graus por 15-20 minutos.
Sou nova de aqui mas gostei bastante. Esta receita parece muito fácil e leve.
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