CREPES DE PÁSCOA



Ingredientes:

20 g de manteiga
Parmesão ralado
Noz-moscada
Pimenta e sal
2 ovos
2 dl de leite
150 g de farinha
300 g abobrinha
300 g molho branco

Preparação:

Prepare a massa dos crepes: coloque em uma tigela 150 g de farinha e dilua com 2 xícaras de leite, misture 2 ovos e mais um pouco de leite (cerca um dl), até que uma massa esteja lisa. Acrescente 15 g de manteiga derretida e quente e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Deixe a massa coberta, por cerca de meia hora. Unte uma frigideira 15 cm, aqueça bem e despeje uma concha de massa, deslize para cobrir o fundo da frigideira e quando estiver pronta vire com uma espátula e deixe cozinhar a crepe por alguns segundos do outro lado. Proceda da seguinte forma até ficar sem massa. Cozinhe em uma panela com 300 g de manteiga a abobrinha em cubos, misture com 300 g de molho branco, queijo parmesão ralado, sal e pimenta. Recheie as panquecas, enrole e coloque em uma assadeira, já untada. Tempere com um pouco de manteiga derretida e coloque no forno a 200 graus por 15-20 minutos.

Comentários

  1. Sou nova de aqui mas gostei bastante. Esta receita parece muito fácil e leve.

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